目前日期文章:201109 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

          

0521 看棒球 象牛之戰
星期五  下午放學之後
我坐車  直往 新竹棒球場
張耿豪先發對上羅曼(賽前我跑到對面  三壘側那裡  看牛隊的投手 忽然有一個女球迷
似乎是牛隊的球迷 在我旁邊 一直喊 "余賢明加油!!!"
我在他旁邊  聽得很清楚  忽然!! 她叫我  幫她叫余賢明的名字  我.....
幫她叫了 余賢明只回頭看了一下  就不理我們了 = = '' 喊完之後 我就回到一壘側了= = )
比賽非常精彩 羅曼的快速直球  現場我看球速  最快有149 真的好快!(以台灣的水準來講)
三振了許多 打者
張耿豪也毫不是弱  前6局 完完全全封鎖兄弟象的打線
直到7局下半 張正偉 陳冠任  彭政閔  周思齊 連續安打 打下三分 奠定勝基
星期五的比賽 超好看  ! 整個氣氛  就是很HIGH!
賽後 我跑到 牛隊巴士 前  想跟 高津 要簽名
但  我太緊張了  叫他 他沒有聽到 ......就這樣上巴士了= =''
我有跟  沈鈺傑  姜建銘  要到簽名 真的是好高興喔!!!
我還有跟 張泰山握到手
哇!!! 我好幸運喔!!!( 我拿簽名和  握手 的位置  是在 牛隊大巴是前門門口 那裏
門口前只有放一個柵欄  我就站在柵欄的第一個  所以 我有看到牛隊球員在巴士上
我看到  威納斯  在巴士上吃東西^_^ )
希望 下次還有機會 再去看比賽!
0521牛象戰  新聞內容 請詳見:http://www.nownews.com/2010/05/21/341-2605976.htm
資料來源: 東森新聞網
我要 高津臣吾 的簽名!!!!

 

ghlxrkfndbcvjx 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

          

淡水.左岸好還是右岸好
北上基隆外木山長泳4000公尺.先來個淡水一日遊.常來的地方.卻與時空人物一起到來完全不一樣的心情.這陣子類的不成人樣.一上車就是補眠.雖然處在國到卡拉OK的薰陶下.我完全沒有一點吵雜感擾下休息.今天的行程彰化-漁人碼頭-左岸八里-十三行遺址-淡水老街-基隆夜市--住宿
酷吧...有淡水河的襯底..百個姿勢

淡水小舢舨..孤零零的飄浮在老街前..起起伏伏的潮浪未嘗不是顯示淡水的潮起潮落
停在小舢舨的鳥兒.我感覺應該是夜鷺.聽說這總鳥白天駐足某些地方..晚上才會摸夜飛行
不知道他的目的地是何方...
大熱天的"愚"人碼頭..說實在的可能是烈日高照的行程讓我真想趕快離開這所謂的夕陽之美的浪漫地方
準備出航囉...
左岸八里我最喜歡的地方...只是時間並不是黃昏時刻..

 

ghlxrkfndbcvjx 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

          

絕?彼氏 最終章 ─我....為什麼是機器人?
奈特對並切岳說:「我......為什麼是機器人?」
看了字幕版.....原本好不容易已平復些的情緒,又激動了起來.....
這段奈特與並切岳的對話,我不認同阿!
這些道理,不都是以人的觀點來思考的言論?
我並不認為奈特是基於深感機器人的痛苦而想自我毀滅,他根本全然是為梨衣子考量,
是編劇用人類哀憐機器人的自以為是,用一些冠冕堂皇的理由將奈特賜死!
雖說非常憤忿不平這段內容,但MOCO確實有把身為機器人的不甘心表現出來呀。
開始上圖。
並切岳對奈特說~~~
奈特開始發表編劇硬要他說的大道理,這是編劇試圖說服觀眾的理由。
為什麼MOCO的眼睛.....竟出現像漫畫人物的眼珠般閃閃發亮的小圓球 ?大圖超明顯的,這圖縮小了比較看不出來。
是因為已經眼泛淚光?還是本人眼睛就那麼水亮阿?
並切岳當然不忍心,這等於要他殺了自己的兒子呀。
奈特繼續說編劇硬要叫他講的台詞。
並切岳再問一次奈特。
這句才是奈特的真心話吧。
這沒良心的梨衣子.....竟然只是冷漠的看著奈特....而沒有任何阻止的舉動。

 

ghlxrkfndbcvjx 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

          

《交響樂》"Haydn London Symphony No. 101 in D Major "the Clock"



.msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; }



分享

Facebook
Plurk
YAHOO!



 

ghlxrkfndbcvjx 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()